Al Tamarite no le sirve el gol tempranero (2-2)

Ha empatado a dos este jueves ante el Fuentes en La Colomina con un doblete de Álex Gutiérrez

DH
28 de Marzo de 2024
Guardar
Un partido del Tamarite en La Colomina. Foto de archivo. Foto: CDJ Tamarite

No le ha servido al Tamarite el gol de Álex Gutiérrez en el primer minuto de juego para llevarse el triunfo ante el Fuentes, un equipo siempre competitivo que está dando mucha guerra allá por donde va. Los literanos se quedan sin encadenar triunfos después de ganar la pasada semana en Monzón.

Tras el primero tanto, el Fuentes ha reaccionado y de qué manera, pues ha apretado a su rival. Y en el 11' Marcos Briz empataba para igualar el marcador. La primera media hora ha sido un querer y no poder para el Tamarite, que veía cómo su rival estaba mucho mejor sobre el verde.

Los visitantes se han adelantado por primera vez en el partido gracias a un penalti que ha transformado Roche en el 36'. Con el 1-2 se ha llegado al descanso, aunque el Tamarite ha tenido el empate en un remate de Espinosa. Nada más arrancar, nueva ocasión para el conjunto local que ha salvado Blasco. Al final, Álex Gutiérrez ha hecho el empate con justicia y ambos equipos han firmado el 2-2.