El Tenis Zoiti se sitúa entre los mejores equipos de Aragón

La victoria ante el Olivar B hacen recuperar la primera categoría

28 de Noviembre de 2022
Club Tenis Zoiti

Tres años ha tardado el equipo absoluto del Club Tenis Zoiti A&G en recuperar la primera categoría de Aragón de clubes.

Lo ha hecho este fin de semana en las pitas del St. Olivar B. La eliminatoria se puso muy pronto de cara pues Adrián, Carlos y Edu se pusieron por delante con un buen nivel de tenis. Rodri peleó todo el partido pero no pudo ser. Adrián Esteban venció a Ricardo Marrero 6/4 6/1. Edu Piedrafita venció hizo lo propio ante Javier Pericas 6/2 6/3.

Por otro lado, Carlos Lobato apareció cuando se le necesitó y ganó a Diego Villarte 6/3 6/2 en un buen partido. Rodrigo Cegoñino perdió ante J. Miguel Sancho 6/2 6/3.

Ahora solo queda disfrutar de una merecida final de Segunda el próximo fin de semana en las pistas oscenses.

Liga de Aragón alevín

Montecanal se impuso a los alevines de Zoiti A&G por dos victorias a una. Lorenzo Viñuales perdió con Martín Doñoro 6/4 6/2, Mateo Grau ganó a Alejandro Vera 6/2 6/0 y Daniel Corvest cayó ante Hugo Ferrer 6/2 6/1.