Victoria contundente del Peñas en su segundo amistoso (86-67)

Noche redonda en el Palacio de los Deportes

Javi Campo
09 de Septiembre de 2022
Victoria contundente del Peñas en su segundo amistoso

El CB Peñas ha conseguido una gran victoria por 86-67 ante un CBZ que devolvía la visita al conjunto oscense, para jugar el segundo partido consecutivo entre ellos.

Desde el inicio se vio al conjunto de Santi Cerdán mucho más fresco que en el debut del pasado domingo y rápidamente llegaron las primeras ventajas al marcador.

El equipo peñista, en el que se ha visto gran mejoría tras la primera semana de entrenos, se fue venciendo por 36-25 al descanso gracias a un acertado Rubín de Celis con 11 puntos y a un Lucas N'Guessan que tuvo un buen debut con el equipo oscense.

Tras el paso por vestuarios, un inspirado Gerard Rodríguez y una defensa de Luis García muy intensa evitaron que los zaragozanos se acercasen en el marcador.

Luis García ha practicado una defensa muy activa.

A falta de 3 minutos para cerrar el tercer cuarto, Santi Cerdán decidió darle todavía más protagonismo a la cantera. La Generación Center tuvo grandes minutos de juego en los que los 5 jugadores en pista eran canteranos del club. Francho, Álex, Iker, Juan, Rodrigo y Djigui se divertían en pista y divertían al Palacio con jugadas de mucho mérito.

A 5 minutos del final, los titulares volvieron a la cancha y consiguieron ampliar la ventaja y poner el 86-67 en el marcador.

No hay descanso. Este sábado, tercera prueba de pretemporada ante el Força Lleida de Leb Oro a las 19 horas en tierras catalanas.

Cinco inicial: L.Garcia 2, Rodríguez 16, Kasanzi 5, Lafuente 5, Onuetu 10 Rubín de Celis 11, N'Guessan 9, Fernández 9, J.García 6, Terreros 5, Lascorz 4, Ger 2, Diarra 2