Contundente victoria del Club Hielo Jaca en Puigcerdá (4-11)

Los jaqueses siguen líderes con cinco de cinco, mientras el femenino caía en la misma cancha por 3-1

05 de Noviembre de 2023
Orgía de goles del Club Hielo Jaca en Puigcerdá (Yann Rieu)

El equipo masculino del Club Hielo Jaca ha conseguido una amplia victoria sobre el Club Gel Puigcerdà, al que superaba por 4-11, con parciales de 1-2, 0-5 y 3-4, en el partido de la jornada 7, que se disputaba este pasado sábado por la noche en la pista gerundense.

Pablo Pantoja inauguraba el marcador en el minuto 6, tras aprovechar el pase de la muerte por parte de Adrián Betrán. Los locales empataban a los 20 segundos, pero el propio Pablo Pantoja anotaba el segundo en un contraataque.

Al comienzo del segundo tiempo, cobra protagonismo David Goodwin, marcando dos goles (el primero de ellos, estando el equipo en inferioridad numérica). Adrián Betrán firmaba el quinto gol en el segundo palo, desde donde también emanaba el sexto, obra de Adrián Torralba, quien combinaba por el medio con Daniel Lacasa en la jugada del 1-7.

Tras una tímida reacción del cuadro gerundense, Jaca puso el 2-9 con Alfred Encinar marcando a la contra y Daniel Lacasa enviando la pastilla a las redes tras una recuperación en ataque. Dentro de un intercambio de goles, Gastón González anotó el décimo, desviando un lanzamiento lejano, y Alejandro Carbonell firmó el 3-11 llegando en velocidad a tres minutos de acabar.

La clasificación de la Liga sigue encabezada por el Club Hielo Jaca y el SH Majadahonda, que cuentan con 15 puntos, si bien los jaqueses, que han ganado sus cinco partidos, tienen mejor diferencia de goles, habiendo jugado dos encuentros menos.

En la Liga femenina, el Club Hielo Jaca perdía en su visita a Puigcerdà por 3-1, con parciales de 0-0, 2-0 y 1-1, en el partido correspondiente a la jornada 7, que se jugó este domingo al mediodía también en la pista de hielo gerundense.

Las jaquesas plantaban cara durante el primer tiempo, pero en el segundo empezaron a verse superadas por el Puigcerdà, que anotaba dos goles en apenas cinco minutos. Un penalti marcado por Paula Marina a dos minutos y medio del final ponía emoción al partido, pero 40 segundos después el equipo catalán realizaba el tercero y certificaba su victoria.

Finalizada la primera vuelta, el equipo femenino de Jaca ocupa la sexta posición y tiene 3 puntos, con un balance de una victoria y cinco derrotas.