El Barbastro suma la tercera victoria del curso y el Monzón sigue sin encontrar la fórmula

Los rojiblancos ganaron en casa 2-0 a La Almunia y los montisonenses cayeron en su visita a Ejea (2-1)

16 de Octubre de 2022
Once del Barbastro en la victoria ante La Almunia

La UD Barbastro ha logrado este domingo la segunda victoria consecutiva al superar a La Almunia (2-0) gracias a los goles de Sule y Adil, de penalti, en el segundo tiempo.

Los rojiblancos tuvieron más balón que su rival en la primera parte aunque no acabó de profundizar ni tuvo ocasiones manifiestas sobre la meta defendida por el que fuera portero del Barbastro, Victor Otín. Así, se llegó a vestuarios tras unos minutos planos por parte de ambos equipos.

Tras el paso por el vestuario, el Barbastro saltó bien al verde de el Municipal y en diez minutos rubricó su victoria con dos goles. Sule abrió el marcador gracias a una volea con pierna zurda tras un envío desde la esquina del campo de Perso. Después, Adil transformó un penalti que había forzado él mismo.

Sigue sin levantar cabeza el Atlético Monzón Alumbra. Hoy cayó en su visita al Ejea (2-1) que remontó el tanto inicial de Martín Luna. Javi Valdés avisó con un disparo que se marchó fuera por poco. El Monzón se adelantó en el marcador tras un error defensivo ejeano justo antes del descanso. Apenas le duró la alegría un minuto, porque en el 45' el árbitro pitaba un penalti al Ejea y Álex Sánchez no fallaba desde los once metros.

En la segunda parte, nuevo acercamiento del Ejea, esta vez con un disparo desde el pico del área de Jorge Álvarez que atrapó Nelson. Valdés probó de nuevo fortuna con un remate de cabeza a centro de Álex Sánchez. En el 61', esta vez sí, Álvarez hacía el segundo de los zaragozanos. El Monzón, que sigue colista, acabó el partido con 10 jugadores por expulsión de Marcio en el minuto 90.