Castrillo cierra el Tour de Omán con muy buenas piernas

El joven ciclista jaqués del Kern Pharma ha logrado una 26ª posición en la última etapa de la prueba asiática

15 de Febrero de 2023
Pablo Castrillo, corredor de Kern Pharma. Foto: Equipo Kern Pharma

Matteo Jorgenson se ha apuntado este miércoles su primera vuelta. El ciclista de Movistar ha ganado el Tour de Omán, una carrera donde ha participado el jaqués del Kern Pharma Pablo Castrillo. El joven ciclista altoaragonés ha logrado un gran 26º puesto en la quinta y definitiva jornada de la carrera asiática, entrando en meta junto a su compañero de equipo Roger Adrià.

La de este miércoles ha sido una etapa con una dura ascensión final. Cristian Rodríguez (Arkea), Jesús Herrada (Cofidis) y Carlos Verona (Movistar) fueron los mejores españoles de una etapa que se llevó el belga Mauri Vansevenant (Quick-step).

En la clasificación general, el jaqués ha quedado en otro gran 30º puesto, siendo el cuarto mejor español de toda la carrera, tan solo por detrás de Herrada (7º), Rodríguez (8º) y Verona (10º).