El Barbastro solventa con triunfo su último compromiso antes de recibir al Barcelona

Ha superado este sábado al Fraga con goles de Mingotes, Gonpi y Marc Prat. En el amistoso ante el Fraga ha debutado el recién llegado Pablo Gállego

30 de Diciembre de 2023
Once del Barbastro este sábado ante el Fraga.

Con varias novedades en su once inicial, los chicos de Dani Martínez han solventado con triunfo (3-0) el último compromiso que tenían antes de recibir al FC Barcelona en El Municipal. El encuentro amistoso que se ha disputado este sábado en el campo de césped artificial de Barbastro ante la UD Fraga, equipo de Tercera RFEF, ha servido para coger sensaciones antes de la gran cita del próximo 7 de enero. Gran ambiente en el campo barbastrense pese a ser un encuentro sin carácter competitivo.

El entrenador almudevarense ha apostado por un once inicial con varios cambios formado por Arnau; Ara, Arnedillo, Rausell, Prat, Soule, Balda, Javito, Bautista, Gonpi y Mingotes. En la segunda parte ha debutado Pablo Gállego, flamante fichaje de los rojiblancos. También han jugado Biarge, Franki, Gasco, Val, Isra y Requés. El Fraga, por su parte, tiró de muchos de sus jugadores del filial, el Fraga B, que marcha líder en Primera Regional.

415052486 949163289907596 6532906374321445926 n
Un momento del Barbastro 3-0 Fraga. Foto: UD Fraga

El marcador lo ha abierto Mingotes al rematar un córner botado por Marc Prat en el minuto 10. A la media hora el Barbastro ha ampliado la renta con gol de Gonpi. Tras la reanudación, ya en la segunda mitad, Marc Prat ha confirmado su buen estado de forma firmando el tercero tras una asistencia del debutante Gállego.